工具の通販モノタロウ 冷凍・冷蔵庫用デジタル温度計(電池式) 熱研 冷凍・冷蔵庫用デジタル温度計(電池式)の口コミ・評判 冷凍・冷蔵庫用デジタル温度計(電池式)のレビュー 平均満足度 4.29 (7件のレビュー) 4件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 熱研 冷凍・冷蔵庫用デジタル温度計(電池式) ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 現在温度、計測を開始してからの最高・最低温度が一目でわかる。リセットボタンで最高・最低温度をクリア。ケーブルは幅広い温度帯に強い耐熱、耐冷型を使用。電池式なので、暗い場所にも対応。 【用途】冷蔵・冷凍庫用デジタル温度計。 冷凍・冷蔵庫の現在温度、庫内温度履歴管理に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。