工具の通販モノタロウ floatトイレクリーナー&ケース ヨコズナクリエーション floatトイレクリーナー&ケースの口コミ・評判 floatトイレクリーナー&ケースのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヨコズナクリエーション floatトイレクリーナー&ケース ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 磁石内蔵でクリーナーを清潔に空中収納!持ち運びができるので水ダレする心配がありません。毛にウェーブ加工を施しているので気になる水ハネを抑えられます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。