工具の通販モノタロウ 強力保護テープ もりや産業 強力保護テープの口コミ・評判 強力保護テープのレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 3件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する もりや産業 強力保護テープ ¥ 2,898 / 税込 ¥ 3,188 キズ・衝撃に強いポリエステルフィルム。 120ミクロンの厚手フィルムで、キズ・衝撃・汚れから下地をしっかり保護 高い透明度で下地がハッキリ見える。 透明度が高いので、重ね貼りした下地もよく見えます。 アクリル系粘着剤使用。 透明性・耐熱老化性・耐候性に優れ、長期間粘着力が持続します。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。