- 工具の通販モノタロウ
- スプレー・オイル・グリス/塗料/接着・補修/溶接
- スプレー・オイル・グリス
- 洗浄剤スプレー
- ブレーキ・パーツクリーナ
- 増量ブレーキ&パーツクリーナー(2wayノズル) モノタロウ
- 増量ブレーキ&パーツクリーナー(2wayノズル)の口コミ・評判
増量ブレーキ&パーツクリーナー(2wayノズル)のレビュー
ノズルの使い勝手がとても良く、何かあると使ってしまいます。ホイルの油汚れや掃除にも使え、効果大で量も多い割に安価なので、どんどん使えます。
リピ買いです。ホームセンターよりも安く購入出来てとても良いです。パーツクリーナーは使用頻度が高くて、この商品はノズルが一体式で紛失すること無く、とても使い易いです。安いので躊躇無くバンバン使えます。
ノズルが秀逸。しかも緑缶にも流用できる。
お勧めしませんが、台所に出るGに吹きかけると、瞬殺です
が、可燃性ガスを使っていますから使うタイミングには十分ご注意を
機械清掃用に購入しました
いつも購入していたパーツクリーナーが値上がりしたためこちらを購入しました
緑色缶のものとどちらにするか悩みましたが、ノズルの評判が良いこちらを選択しました
乾燥が遅いものを好むので、使ってみるのが楽しみです
いままで使用した別メーカーのパーツクリーナーは、いちいちノズルを装着する必要があり、よくノズルを紛失してました。こちらの商品はノズルを起こすとそのまま使用でき非常に便利。
これらの商品は消耗品ですので、ある程度の効果とともに価格が抑えられている事が重要。
その意味では本PB商品は事前の説明書きで確認でき、納得し購入できる。
内容量申し分なし!
洗浄力にも不満なし!
逆さ噴射対応で使いやすい!
モノタロウブランドで安い日が多い!
必要なモノだけで送料無料に届かない時、
そのうち使うであろう消耗品パークリで金額を調整(笑)缶詰だから長期保存できそうじゃん?
今まではノズルが缶にしっかりテープ止めされていたため、それを取り外すのに大変時間がかかっていました。また、そのノズルを装着してもすぐに外れるため、イライラしてました。ところが、この商品はすでにノズルが装着されており、スピーディーに交換し、仕事ができるようになりました。チョットしたことですが、こんなに快適になるとは驚いています。
折りたたみ式のノズルがとてもよいと思います。モノタロウブランドの他のタイプも全てこの仕様にして、モノタロウと言えば「折りたたみ式ノズル」となることを期待します。