- 工具の通販モノタロウ
- スプレー・オイル・グリス/塗料/接着・補修/溶接
- スプレー・オイル・グリス
- 洗浄剤スプレー
- ブレーキ・パーツクリーナ
- 増量ブレーキ&パーツクリーナー(2wayノズル) モノタロウ
- 増量ブレーキ&パーツクリーナー(2wayノズル)の口コミ・評判
増量ブレーキ&パーツクリーナー(2wayノズル)のレビュー
ノズルが折り畳み式になったので、以前のような紛失がなく使いやすいです。
とくに速乾とかではないようですが、実用上は充分に速乾だと思います。
価格も安く、品質も問題ないのでリピート買いです。
逆さ噴射が可能でノズルも2wayタイプで折り畳めるので収納も楽です。
洗浄力に不満有りません。
乾燥もほどほどで、拭き取り磨きにもいい感じです。
2ウェイノズルは使い易く、使用後には潤滑剤などで使い回してます。
通常のダスターは、噴射口にノズルを取り付けて使用するが、元々付いているので使用時に外れることもなく使い易いです。
スプレーでもノズル噴射でも使い易いので満足しています。
容量も充分なのでお買い得と思います。
お安いので送料合わせにちょうど良いかと。自動車やバイクの整備などに使用していますが、特に不具合はありません。
普段緑缶を使っていますがノズルが折れる2wayノズルを試してみたくて購入しました。
ノズルを折って保管できるので場所を取らず良いのですが倒すと転がり続けます。
増量タイプなので緑缶に比べ重いので片手で振り回すには少し不便です。
油脂汚れ等の洗浄力は申し分ありませんし速乾性なので使いやすいです
また2wayノズルは脱着式ノズルにありがちなノズルをなくす心配もないので便利です
この商品で一番のポイントはノズルの細い管が一体になっているので、普通のスプレーと細い管を使い分けたい時に他商品の様にわざわざノズルを付替たり細い管を付けたりするメンドイ作業をする必要が無い処。それ以外は普通のパークリです。
ノズル付きのキャップがいいですね。使いやすいです。量も多くて安い。洗浄能力は普通で特に問題ありません。定期的に購入しています。
以前はホームセンターのを使用していましたが、なぜかホームセンターの各地で値上げによりモノタロウオリジナルにしました。
普通に使えます。
ブレーキローター及びキャリパー交換用で購入しましたが、速乾性で洗浄性も良くスプレー部は可倒式でとても使いやすかったです。今後も不定期ではありますが、購入させていただきます。