- 工具の通販モノタロウ
- スプレー・オイル・グリス/塗料/接着・補修/溶接
- スプレー・オイル・グリス
- 洗浄剤スプレー
- ブレーキ・パーツクリーナ
- 増量ブレーキ&パーツクリーナー(2wayノズル) モノタロウ
- 増量ブレーキ&パーツクリーナー(2wayノズル)の口コミ・評判
増量ブレーキ&パーツクリーナー(2wayノズル)のレビュー
量も多く、ノズルも紛失しずらい設計になっていてとてもよい商品です。
人気なのも分かります。
又注文したいと思います
他の商品はノズルの先端部分のチューブがなくなり部分洗浄が出来ない時があったが、この商品は一体型になっているので用途によって容易に切替できるので作業がはかどります。増量されているのも決め手になっています。次回もリピートします。
ノズルが折り畳み式なって大変便利です。潤滑油、グリス、シリコンもそうなって欲しいです。
実際の内容量が多いので満足していますが、地域のホームセンターにあるものでも金額的にも同じで、中身も同じ位入っているものもありました。
ただ2ウェイノズルが使いやすいので、リピートしています。
箱で買うな!30本内2本空!1本は半分しかはいっていない商品が届いた。品質管理の徹底を要求します。
箱で買った方。必ず検品することをお勧めします。
補償期間過ぎれば、対応してくれません。
長期保管になりますと、保管環境やどうしても温度差等により経時による問題がどうしても発生してしまいますので大変申し訳ありませんがご了承頂ければ幸いです。
手に取ってキャップを外さずシュッと吹けるのが良い。ストローの差し替えも不要。ストローを紛失することも無い。キャップをし忘れて荷物の中で勝手に噴射していたりすることも無い。1本は予備にとっておいて、また買います。
メンテナンス後に油脂がつくことがあり、ブレーキの効きが弱くなります。
その時にこれを使うとガツンと制動力が上がり良いです。
タイヤ部分に付かないようにするのが手間ですが、、、。
「増量」なので良く調べもせず買ったけど、これって大阪魂の普通の奴と全く同じ容量ですね。
ノズルは確かに違うけれど、やられた感ばりばりです。
ノズルを使う場合が多く、外したノズルをテープで缶にとめて収納し、使用する度にノズルを装着していたので、手間が省けるのがよい。ノズルが無くなる心配もなく便利。
基本良い商品なのですが、唯一ノズルの閉まりが悪く使用後少しづつガス漏れが起こる物が多々有ります。
液は沢山残っているのにガスが抜けて使用出来なくなる物が多く逆に割高な商品となってます。
是非この点を改善してもらいたいと思います。
大変、申し訳ございませんでした。品質改善に努めて参ります。