増量ブレーキ&パーツクリーナー(2wayノズル)のレビュー
- 車部品の作業時
何よりノズルが行方不明になる事がない。一般的な洗浄力もあり必要充分です。月間の消費本数もそれなりにあるので安価にて、このノズルタイプのクリーナーを扱ってくれる事は仕事制度をより向上させる事が出来るので凄く重宝しています。
- 部品の清掃洗浄に使用
取り付けノズルが折り畳みの状態で付いており、使うときに上にあげて使用します。ノズルが取れると紛失してしまうことが多くあり、このことが防げるのでいいです。
- 自転車整備
保管時に邪魔にならなく、紛失の心配も無い2Wayノズルは良いですね。
お値段もお手頃で気兼ねなく使用出来て作業も捗ります。
また、リピートしたいと思います。
- 車のメンテナンス
今まではホームセンターで購入していましたが、今回初めて購入してみました。洗浄力も噴射力も申し分ないです。リピ確定です。
- アルミ部品の洗浄
アルミの機械部品の洗浄に使っています。最初からノズルがついているので、使いやすく、ノズルの収納も、簡単です。スプレーして、ウェスで拭くと綺麗になります。重宝しています。
- 車の整備
送料込みではホームセンターと変わらず購入を見送っていましたがついでが有った為初めて購入しました
未だ使用してないので、特筆することが有れば後日レビューしようと思います
- 機械や自働車のメンテナンス用
容量が多いのは良いのですが、ノズルのあちらこちらから漏れまくりでロスも多いです。増量分以上にロスがある印象です。普通のノズルにしてください。
- 重機整備時の清掃
従来品は細いノズルとともに、噴霧ノズルが取れてなくなってしまうことが多かったのですが、この商品は固定されているので、紛失することが無く非常に良いと思います。性能は特に問題はないと思います。
- 機械製作時及びメンテナンス作業
機械製作及びメンテナンス作業の洗浄に使用しています。ノズルが内蔵なので紛失が無いので
便利です。結構ノズルを紛失してしまうのでたすかる
- 自転車のメンテナンスに
今までは「ブレーキ&パーツクリーナー魂 2000」ばかり使用していましたが、2Wayノズルキャップに惹かれ購入してみました。
キャップ兼ノズルになっているのでとっても便利です。