工具の通販モノタロウ 車整備保護カバー/養生用具 養生シートカバー ノンスリップシートカバーポリエチレン製 フロント用 0.03mm ロールタイプ モノタロウ ノンスリップシートカバーポリエチレン製 フロント用 0.03mm ロールタイプの口コミ・評判 ノンスリップシートカバーポリエチレン製 フロント用 0.03mm ロールタイプのレビュー 平均満足度 4.00 (7件のレビュー) 4件 1件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する ノンスリップシートカバーポリエチレン製 フロント用 0.03mm ロールタイプ 試乗、整備及び故障修理の際にシートの汚れを防ぎます。 裏面に滑り止め加工を施してあるのですべりにくく、作業効率に優れています。 ロールを設置台に掛けて1枚づつ簡単にカットして便利に使用出来ます。(切り目入り) 【用途】自動車整備、販売、展示車用など 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。