工具の通販モノタロウ 包丁&キッチンばさみ差し タワー 山崎実業 包丁&キッチンばさみ差し タワーの口コミ・評判 包丁&キッチンばさみ差し タワーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 包丁&キッチンばさみ差し タワー ¥ 1,500 / 税込 ¥ 1,650 包丁やキッチンばさみをシンク扉に一括収納。場所をとらないスリムなデザイン!キッチンばさみも収納できます。カバーが取り外せるのでお手入れ簡単。高さがあるのでパン切り包丁が収納できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。