工具の通販モノタロウ サイドテーブルワゴン タワー 山崎実業 サイドテーブルワゴン タワーの口コミ・評判 サイドテーブルワゴン タワーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 サイドテーブルワゴン タワー ¥ 6,800 / 税込 ¥ 7,480 ソファサイドやベッドサイドに便利なサイドテーブルワゴン。サイドポケット、マガジンラックが付いていますので、 雑誌や新聞、リモコンや小物などの置き場所にも困りません。キャスター付きで移動もラクラク!ソファに差し込んでのしようもできます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。