工具の通販モノタロウ ミニ 丸口ペンチ KENOH ミニ 丸口ペンチの口コミ・評判 ミニ 丸口ペンチのレビュー 平均満足度 4.50 (6件のレビュー) 4件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する KENOH ミニ 丸口ペンチ ¥ 499 / 税込 ¥ 549 特殊ゴムを加えた二重成形グリップは「握りやすい形状」と「滑りにくく、しっくり来るフィット感」で扱やすさがアップしました。 KENOH ミニシリーズはグリップを一新!特殊ゴムを加えた二重成形グリップは「握りやすい形状」と「滑りにくく、しっくり来るフィット感」で扱やすさがアップしました。 コイルバネ付きなので連続作業にも便利。丸い口でつかむモノを傷付けません。 【用途】ホビー用・ご家庭用に。アクセサリー作りになどに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。