工具の通販モノタロウ スーパーストロングスニップス KENOH スーパーストロングスニップスの口コミ・評判 スーパーストロングスニップスのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KENOH スーパーストロングスニップス ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 家庭用鋏の決定版紙・布・ダンボールからトタン板までスムーズに切れる万能鋏。金切鋏としても使用できます。剪定作業から荷作りにも。すべらず・疲れず・スムーズな切れ味かる~い切れ味で、作業がラクラク連続作業でもバネ付で疲れ知らず軍手を付けたままでも滑りにくいエラストマー樹脂グリップ保管時も安全のストッパー付。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。