工具の通販モノタロウ ハトメ/カシメ カシメパンチ/ハトメパンチ ロータリーレザーパンチ SUNDRY(角利産業) ロータリーレザーパンチの口コミ・評判 ロータリーレザーパンチのレビュー 平均満足度 3.25 (4件のレビュー) 2件 0件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する SUNDRY(角利産業) ロータリーレザーパンチ ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 回転式のパンチ刃で6サイズの穴をキレイにあけることができるロータリーレザーパンチ。回転部分は各サイズごとにカチッとしっかりホールドされるので、パンチ刃の安定感が高い。 ダイヤルに穴径と回転方向が記されており、一目でサイズがわかる。回転部に素材をくり抜いたカスが溜まっていく構造になっているので、抜きカスが周囲に飛び散らない。 レザーパンチが開かないようにするストッパー付き。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。