工具の通販モノタロウ ブレーキ&パーツクリーナー ストロングジャンボ BC-SJ WAKO'S(ワコーズ) ブレーキ&パーツクリーナー ストロングジャンボ BC-SJの口コミ・評判 ブレーキ&パーツクリーナー ストロングジャンボ BC-SJのレビュー 平均満足度 4.88 (8件のレビュー) 7件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKO'S(ワコーズ) ブレーキ&パーツクリーナー ストロングジャンボ BC-SJ ¥ 1,800 / 税込 ¥ 1,980 「中乾性」になって新登場。パーツに付着した油脂類の洗浄・脱脂に効果を発揮。中乾燥性タイプのため、洗浄と乾燥のバランスがよく作業効率に優れます。逆さに傾けても使用可能。使用前に容器を良く振って下さい。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。