工具の通販モノタロウ ドライバー 精密ドライバー 精密ドライバー プラス セット モノタロウ 精密ドライバー プラス セットの口コミ・評判 精密ドライバー プラス セットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 精密ドライバー プラス セット ¥ 499 / 税込 ¥ 549 時計、カメラなど精密機器などに使用される小ねじ用のプラスドライバーセットです。 【用途】精密機器などの小ネジの着脱、組立て、補修用に 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★5 すべて解除 2024-12-19 用途: プラスが必要で 精密ドライバーセットは持ってますが、 使いたい物とサイズが合わなくて どれが合うかわからないのでプラスだけが入ってるセットがあって助かりました。 無事に合うサイズが有ってよかったです。 参考になった