- 工具の通販モノタロウ
- シティータイヤ
- 自転車用タイヤ・チューブ 各2本セット モノタロウ
- 自転車用タイヤ・チューブ 各2本セットの口コミ・評判
自転車用タイヤ・チューブ 各2本セットのレビュー
チューブの他チューブ保護バンドも付属しており、一式交換が楽に行えた。タイヤのゴム質感もよく、次回交換時も使用したい。
26にはタイヤに髭があるが、27にはないです。空気を入れて2回くらいは直ぐに抜けてさしまったが、3回目ではムシが馴染んだのかぬけなかった。価格的にはお買い得だと思う。
思ったより丈夫そうでしっかりしたタイヤだった。チューブも1.2mm表示があったので、厚手のものかと思われます。
はっきりいってコスパ良すぎです。
タイヤ、チューブ、リムフラップが2個づつあって
この値段はすごい。
しかも、タイヤの耐久性も問題なし。
自分で作業できる方はおすすめします。
この値段で1台分がセットで購入できるのは凄い!! ホームセンターで購入しようと思ってたがモノタロウなら店頭にいかなくても届くので便利!! 今回でチャリンコ2台めの交換 またリピートします!
とにかく最安値です。2回目リピートです。家族で3台、同じサイズのタイヤの自転車があるので、すぐ作業が出来るように在庫として持ってます。タイヤ、チューブ、リムテープが1台分で、この価格、品質は凄いです。
商品組付後にエア漏れが発生しました。確認したら虫ゴムが破れていました。返品交換は商品セットでと言われ、すでに組み付け完了だったので虫ゴムを他店で購入し処置した。セット2本とも不具合品でした。
ご希望に添えず申し訳ございません。品質改善に努めて参ります。
コストパフォーマンス高い。チューブごと交換できるので手間もかなり省けます。高価な品も良いですが、ママチャリなら2年サイクルくらいでこの品に定期的に換えた方がグリップ力が保てるように思えます。
全く問題無し。
2本で1,500円以下と凄まじいコスパの良さです。
自転車屋で替えると良いタイヤかもしれませんが1本で4~5,000円取られますよ。
このタイヤで品質に問題を感じるところはありません。
タイヤ、チューブ、リムテープが、各2セットでの価格でかなり割安です。今回はママチャリのリヤのみ交換しましたが、摩耗や耐久性はこれから確認します。
在庫の関係で?注文から商品到着まで日数は少し掛かりましたが、フルセット商品でビックリするほどのコストパフォーマンスだと思います。メーカー品と比べて質感や耐久性の違いは比べて品質も全く問題ありません。
2本セットで非常に安価
梱包も折り畳まれてなく 非常に使いやすいものでした
リムバンドまで付属とは思っていませんでした