- 工具の通販モノタロウ
- シティータイヤ
- 自転車用タイヤ・チューブ 各2本セット モノタロウ
- 自転車用タイヤ・チューブ 各2本セットの口コミ・評判
自転車用タイヤ・チューブ 各2本セットのレビュー
値段的には満足ですが、タイヤのゴム質が樹脂みたいな質感です。
バイクタイヤで例えるとKENDAのタイヤみたいな感じかな。
一皮むけるまでは注意したほうが良いかも知れない。
タイヤとチューブのセットでしかも二本ありコストパフォーマンスに優れてます。
つくりもしっかりとしててまた購入したいと思ってます。
タイヤ2本チューブ付いてこの値段なら凄く満足します ホームセンターのチューブだけの値段でタイヤ2本チューブセットですよ!
タイヤ、チューブ、リムゴムすべて揃った
しかも2本セット!!コストパフォーマンス良し!!注文してすぐに届いたのにもビックリ!
交換して使用してますが何も問題なし
とても良い買い物をしました。
タイヤが摩耗している為、注文。二本セットで送られて来たので間違えでは?と思い、もう一度注文を確認すると間違えでは無かった。
一本を使い、残りを予備で保管しています。
耐久性は、これから実証して見ます!
タイヤとチューブのセット。さらにリムフラップ付でお買い得です。
リムフラップは黄色で、ややサイズが小さめなのか取付に手間取りました。
あと素材が薄く長く使用するとチューブに影響があるかもです。
ご近所さんにパンク修理頼まれて注文しました。リアがパンクしてたので一本のみと思ってたら二本セット?!。フロントややるつもり無かったけど、それなりに劣化してたので一緒に交換しました。付属のリムテープがしっかりしたものだったので良かったです。
3人乗り自転車の前輪交換のために購入しました。前後でタイヤの大きさが違うので1つ余ってしまいました。お値段的に十分に安いのですが、1本でも買えるようにしてもらえるとありがたいです。
サイズ間違いですした。いつもバイクに乗っているので26インチなら付くだろうと思ったら大きかったです。自転車のタイヤのサイズは経験者に聞くか今ついているのとまったく同じ数字の物を買わないとこんな目にあいます。
ママチャリに合うタイヤのようです。
コスパ抜群ですネ。
前輪のみ変更したので半分余ったが安い
27インチの安いタイヤを探していたらモノタロウに格安の物を見付け即購入しました。全部セットで千円代満足です。
4月半ばに前後交換し8月まで空気を一度も加圧されずに運用されておりましたが、空気が抜けておりませんでした。厳密には9割以上空気圧が維持された印象です。
1.2㎜厚のチューブと英式スーパーバルブの組み合わせに感動した次第でございます
異なるサイズも様々大量に使っておりますが、初期不良と思われる製品には当たったことがございません。24x1.9, 26x1.5/1.75/2.1, 20x1-3/8もこの製品のラインナップで展開してもらいたいです
タイヤ・チュ-ブ・リムバンドのセットになっているので修理するのにあれこれ購入しなくてもよく1セット購入すると1台分の修理ができるため大変重宝しています。
パンク修理するぐらいなら交換しちゃっても…な値段って凄いですっ!とりあえずムシゴムは嵌めかえしておいた方が良さそうです。早いうちにひび割れしエア漏れするようです。パンクと間違うとがっかりですからね。