工具の通販モノタロウ ワイヤロープ用クッションカバーくるっと ハイグレード 中村工業 ワイヤロープ用クッションカバーくるっと ハイグレードの口コミ・評判 ワイヤロープ用クッションカバーくるっと ハイグレードのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 中村工業 ワイヤロープ用クッションカバーくるっと ハイグレード ¥ 2,898 ~ / 税込 ¥ 3,188 ~ ワイヤロープを保護して衝撃から守ります。シートや荷物を傷つけ難いです。チェーンにも簡単に取り付けられ、ピッタリフィットします。耐候性・耐摩耗性に優れています。 【用途】ワイヤロープや荷物の保護に。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。