工具の通販モノタロウ キッチンポリ袋用生ごみスタンド 下村企販 キッチンポリ袋用生ごみスタンドの口コミ・評判 キッチンポリ袋用生ごみスタンドのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 下村企販 キッチンポリ袋用生ごみスタンド ¥ 1,000 / 税込 ¥ 1,100 不要になったスーパーの食品用ポリ袋を利用して生ゴミ入れ用スタンドとして便利です。サビに強いステンレス製でシンプルで機能的デザインはお手入れも簡単です。上下ひっくり返せば、大・小2サイズの袋が使えます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。