アングルキャブドライバーのレビュー
- キャブセッティング
殆ど使わない道具ですが、無きゃ困る道具なので購入しました。普通に使用でき、問題は有りません。
- キャブのスクリュー調整
手の届かない位置にあるスクリューの調整にとても便利だった.いいアイテムだと思います.
- お安いので贅沢言えませんが・・・
メモリが点々の他に、1/4 とか 1/8 毎に目印が在ると嬉しいです。
- オートバイのキャブ エアスクリュー調整
かなり狭いところでも、本体が小さいので 使えます。何種類か使ってましたが これが一番でした。
- GPZ900Rの4連CVKキャブのパイロットスクリュー調整に
パイロットスクリューを緩める・締めるのには全く不自由なく出来る。
何回締めたか、緩めたかは目印がないので、テープを小さく切って半回転ずつの場所に貼り、便利に使えています。
- 並列4気筒のキャブの調整
アイドリングから低回転のかぶり気味を解消できました。もっと早く買っておけば良かったとおもいましたおもいました
- キャブレター調整
エリミネーター250lxはキャブレター外すのか大変な上パイロットスクリュにも手が届かず困ってましたがこのドライバで無事パイロットスクリュ調整出来ました!
- オートバイのメンテナンス
一度使っただけで先端が取れた。
全く使い物にならなかった。
貴重なご意見ありがとうございました。ご意見を参考に、先端の圧着方法を改良し、外れにくい仕様に変更いたしました。
- ゼファー1100のキャブ調整
いろんな感想があって不安だったのですが、買って見ると便利で、もっと早く買っておけば良かったと後悔しております。改善して欲しい所は目盛を付けて貰えればありがたいです。
- キャブセッティング
今回のパイロットスクリュー固めだったので不安でしたが回りました。ハンドルに目盛りが付いていたらもっと良かったです。
- キャブレター調整
1回、パイロットスクリュー回したら、先がとれて使用できなくなりました。使用時間は5分程です。強い力は全くかけていません。今までモノタロウで多数購入してきましたが、こんな粗悪な商品は初めてです。即刻販売中止にすべきです。最悪です。このまま販売し続けるようであれば、貴社は信用できません。★5個の人は、本当に同じ商品なんでしょうか?絶対買わない方がいいです!
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お手数になりますがお客様窓口にて返品のお問い合わせをお願い致します。
現在品質改善中でして今後は強度改良した仕様になる予定となっております。
- キャブレターのパイロットスクリュー調整
何人かのかたも書いておられますが、空回りして先端が回っているのかどうかわからない。そうこうしているうちに先端が取れた。最低の商品。買う価値なし。購入を検討しているかたがいましたらやめることをお勧めします。
- キャブのパイロット調整
先の金具が、一回回しただけで取れて使用不可になりました。
カシメて作ってる訳でなく構造上、壊れるような設計ですので個体差で偶然壊れたのではありません。正直 まだこんな粗悪品が世の中にあるのかとビックリしました
きちんと改善策をしたほうが良いかと
- 4連キャブレターのパイロットスクリューの調整
gpz900Rに使用。
全体的にプラスチック感があって、
回し心地に若干ネジレがある感じですが、
おおむね狙った回転数に調整可能。
値段も安くコストパフォーマンスは大。
買ってよかったです。