工具の通販モノタロウ 【名入れ】ショッピングバスケット SL-8 大和産業 【名入れ】ショッピングバスケット SL-8の口コミ・評判 【名入れ】ショッピングバスケット SL-8のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大和産業 【名入れ】ショッピングバスケット SL-8 ¥ 39,980 ~ / 税込 ¥ 43,978 ~ 買い物カゴのスタンダードサイズ。 色んなシーンで活躍。 ホットスタンプのテキスト名入れに対応! 店名・社名や使用用途、エリア、注意喚起などを明記することで、盗難防止や識別に便利です。 小ロットからオリジナルの買い物かごをご注文いただけます。 【用途】ショッピングバスケット 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。