工具の通販モノタロウ D8-RMC-S リセプタクルーミニクリップオン NBK(鍋屋バイテック会社) D8-RMC-S リセプタクルーミニクリップオンの口コミ・評判 D8-RMC-S リセプタクルーミニクリップオンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する NBK(鍋屋バイテック会社) D8-RMC-S リセプタクルーミニクリップオン ¥ 259 / 税込 ¥ 285 フレームに横からはめ込むリセプタクル。 丸穴をあけるだけで簡単に取りつけができます。 リセプタクルをフレームの横からはめ込んで取りつけてください。ガイドエッジにより、フレームに対しリセプタクルの位置を固定できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。