工具の通販モノタロウ フィフティーバーハンドル 50mmバック ブラック KIJIMA(キジマ) フィフティーバーハンドル 50mmバック ブラックの口コミ・評判 フィフティーバーハンドル 50mmバック ブラックのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) フィフティーバーハンドル 50mmバック ブラック ¥ 15,980 / 税込 ¥ 17,578 ノーマルだと少し遠くに感じてしまうポジションのストリートボブ(FXBB)に人気のフィフティーバーが登場!純正ハンドルをベースに50mm手前にポジションを持ってくることで無理ない姿勢を提案。乗り易さの向上だけでなく、配線やケーブル類もそのまま使用が出来るので交換も簡単な人気シリーズ。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。