工具の通販モノタロウ シンプルクオリティ窓付ギフトボックス HEADS(ヘッズ) シンプルクオリティ窓付ギフトボックスの口コミ・評判 シンプルクオリティ窓付ギフトボックスのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HEADS(ヘッズ) シンプルクオリティ窓付ギフトボックス ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ 商品を入れるだけでギフトが完成する、シンプルな無地の窓付ボックスです。ピンと立ったハンドルが手に取りやすく、店頭に並べてそのままお持ち帰りいただけます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。