工具の通販モノタロウ ドラレコカメラステー プロト ドラレコカメラステーの口コミ・評判 ドラレコカメラステーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する プロト ドラレコカメラステー ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 ドライブレコーダーをナンバープレート上に固定できるステーです。 ステーをフェンダーとナンバープレートに挟み込むタイプで、ドライブレコーダーの邪魔になりません。 また、ステーの取り付け位置は左右に約25mm調節が可能です。 【用途】ドライブレコーダーのリア側固定 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。