工具の通販モノタロウ 六角軸スパイラルステップドリル TiNコート モノタロウ 六角軸スパイラルステップドリル TiNコートの口コミ・評判 六角軸スパイラルステップドリル TiNコートのレビュー 平均満足度 4.60 (52件のレビュー) 35件 15件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する 六角軸スパイラルステップドリル TiNコート ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 小さな穴から大きな穴まで1本で加工が可能です。 スパイラル形状のため切粉の排出がスムーズです。 【用途】薄鉄板、アルミ板、プラスチック、木材等の穴あけに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。