工具の通販モノタロウ MADMAX 汎用 スロットルアシスト MAD MAX(マッドマックス) MADMAX 汎用 スロットルアシストの口コミ・評判 MADMAX 汎用 スロットルアシストのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MAD MAX(マッドマックス) MADMAX 汎用 スロットルアシスト ¥ 399 / 税込 ¥ 439 手の平でスロットルコントロールができるパーツです。 手の平で押すようにしてアクセルを開けられるので、手首などの疲れが減ります。 取付・取り外しも容易に行えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。