工具の通販モノタロウ HIGHSIDER (ハイサイダー) バイク用 ウインカー マットブラック LEDウインカー プロトンTWO DAYTONA(デイトナ) HIGHSIDER (ハイサイダー) バイク用 ウインカー マットブラック LEDウインカー プロトンTWOの口コミ・評判 HIGHSIDER (ハイサイダー) バイク用 ウインカー マットブラック LEDウインカー プロトンTWOのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) HIGHSIDER (ハイサイダー) バイク用 ウインカー マットブラック LEDウインカー プロトンTWO ¥ 16,980 / 税込 ¥ 18,678 驚きの小ささ。ハイサイダーから極小サイズのウインカーが登場。レンズ径11mmながら点灯時は驚きの明るさです。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。