工具の通販モノタロウ ぱぱっとウォール コの字型 前面透明窓タイプ 岐阜プラスチック工業(RISU/リス) ぱぱっとウォール コの字型 前面透明窓タイプの口コミ・評判 ぱぱっとウォール コの字型 前面透明窓タイプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 岐阜プラスチック工業(RISU/リス) ぱぱっとウォール コの字型 前面透明窓タイプ ¥ 6,698 / 税込 ¥ 7,368 軽い!半透明で明るい!抗菌剤配合! 囲って安心。抗菌で衛生的。 透明窓で視界を確保。アルコール拭きOK。 交互に設置すれば半数でOK。とても経済的です。 【用途】飛沫対策 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。