工具の通販モノタロウ GT GAUGE-60 タコメーター センサータイプ Pivot GT GAUGE-60 タコメーター センサータイプの口コミ・評判 GT GAUGE-60 タコメーター センサータイプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Pivot GT GAUGE-60 タコメーター センサータイプ ¥ 14,980 / 税込 ¥ 16,478 回転信号接続により幅広い車種で高精度計測集中した走りを生む艶消しブラック。 ワーニングとピークホールド。設定値を超えるとワーニングLEDが点滅し、走行後のピークも表示可能。 高精度ステッピングモーター。静かな作動音で応答性に優れた高精度ステッピングモーターを使用。 【用途】センサータイプ タコメーター 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。