工具の通販モノタロウ 自動車用オイル・ケミカル 自動車用フラッシングオイル CAR COOL E【速効性】 (エンジン内部洗浄剤) ヤシマ化学 CAR COOL E【速効性】 (エンジン内部洗浄剤)の口コミ・評判 CAR COOL E【速効性】 (エンジン内部洗浄剤)のレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヤシマ化学 CAR COOL E【速効性】 (エンジン内部洗浄剤) エンジン内部に付着しているスラッジやワニスを除去します。 オイル交換の際、オイルフィルターを交換してください。 燃料3L~4Lに1本の割合でご使用ください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。