工具の通販モノタロウ クイックアジャストレンチ E-Value クイックアジャストレンチの口コミ・評判 クイックアジャストレンチのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する E-Value クイックアジャストレンチ ¥ 749 / 税込 ¥ 824 指先で添えれば抜き差し不要の連続作業が行えます。あらゆるサイズのボルト・ナットに使用可能です。角が丸くなったボルトにもお使いいただけます。 【用途】ミリ・インチサイズのボルトやパイプ途中のナットの締め緩め作業。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。