工具の通販モノタロウ ロングノズルエアダスター SK11 ロングノズルエアダスターの口コミ・評判 ロングノズルエアダスターのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SK11 ロングノズルエアダスター ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ ロングノズルなので奥まったところまで届きます。ノズルが長いので、粉塵等から離れたところから作業ができますので、安全に作業ができます。無段階流量調整バルブ内蔵なので、引き金の引き具合で簡単に空気流量が調整できます。ダイキャストボディよりも30%以上軽量なので、疲れにくく、作業効率もUPします。樹脂ボディなので、冬場でも冷たくなりにくいです。 【用途】ゴミ・切粉・切屑・水滴の除去、洗浄・冷却・乾燥作業等。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。