工具の通販モノタロウ ドリンクインタブレットホルダー 槌屋ヤック ドリンクインタブレットホルダーの口コミ・評判 ドリンクインタブレットホルダーのレビュー 平均満足度 2.00 (2件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する 槌屋ヤック ドリンクインタブレットホルダー ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 ドリンクとタブレットを同時収納できる。 スマートフォン(縦置きのみ)から11インチクラスのタブレットまでホールド。 純正カップホルダーに挿し込むだけの簡単取付。 16枚のサイズ調節クッション付きで、さまざまな純正カップホルダーに合わせて取り付けできる。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。