工具の通販モノタロウ メッキキャップ 角袴型 (シーリングパッキン付) マルエム(自動車用品) メッキキャップ 角袴型 (シーリングパッキン付)の口コミ・評判 メッキキャップ 角袴型 (シーリングパッキン付)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マルエム(自動車用品) メッキキャップ 角袴型 (シーリングパッキン付) ¥ 5,298 / 税込 ¥ 5,828 角袴型のメッキキャップで、内側にシーリングパッキンが内蔵されている商品です。 バルブキャップの交換・スペアに。 【用途】乗用車用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 タイヤショップカーズ 様2025-05-21 用途: 販売の為 スリーブと一緒に販売用として購入しました非常に満足してます 参考になった