スナップインタイヤバルブのレビュー
- 自家用車のタイヤ交換で
自家用車のタイヤ組み換え(スチールホイール限定)は自分でやります。その時バルブ交換は必須です。エア漏れ等なんの問題も無く、長年リピート購入しています。
- タイヤ交換作業
- 19181952
いつも利用してますが、まったく問題ないです。
出来れば、バルブとコアの組付けない状態の商品も出してほしいです。
いつもバラして使っているので、別々で売っているとバラす手間減ります。
検討の方よろしくお願いします。
- タイヤ交換時に必ず変えます。
商品は安い割に満足度満点です。バルブはサービスで替えますので安いに越したことは有りませんが、すぐにヒビが入るのも考え物ですのでモノタロウさんの商品はどれも外れが有りません。これから先も宜しくお願い致します。
- タイヤ交換時の必然で
色々なご意見有るようですが タイヤ交換時に必然的に交換すれば何も問題ありません それより使いすぎて(長期間)破損する方が問題な気がします
- 営業車のバルブ交換用に
会社の営業車のバルブ交換も自前でやってみようと初めてバルブを購入。
虫ピンネジもはずしていざ交換と思いきや
タイヤとホイルの隙間があかない・・思ったよりタイヤが硬質。
なにか専用の道具がいるのかもしれない。
バルブ交換は工具がいろいろそろってからじゃないと無理なのかもしれないので注意。
この商品は主に業者さん用と思われる。
- 中古のアルミホイルに使用してます
ネットで購入した中古のアルミホイルにバルブが付いていなかったので、こちらで購入しました。他の商品と一緒にモノタロウ商品15%OFFに購入したので、安価に購入出来ました。交換後半年が経ちますが、全く問題ありません。
機会があったら、また購入したいと思います。
- 機械のメンテナンス
タイヤの組替えバランス時にいつも使わせていただいております。
商品は今のところ問題なく良いと思います。
- タイヤ交換時に、固くなったバルブと交換
不具合も無く、普通に使えます。ゴムが硬くなると、このバルブ自体が折れてしまう事があるので、トラブル防止の為に固くなったものは交換しています。
- タイヤ交換時の交換で
- 19181952
次のタイヤ交換まで・・・以上にバルブトラブルとは無縁です タイヤ交換時には無条件で交換しています リーズナブルな価格で助かります
- タイヤ交換時に
タイヤ交換時に無料交換する為、コストパフォーマンスが必須なので助かっています。不良品もほとんどなかった。
- タイヤ交換時
- 19181952
商品の完成度、タイヤ交換時、一連の作業になっております。他のメーカー様との商品とも負けず劣らず、コスパ最高です。
- タイヤ夏冬交換時
タイヤ夏冬交換時対応させている。価格的には良いのかもしれんがもう少し安価に希望する。
- タイヤ交換
いつも定期的に購入しておりますとても使いやすくお値打ちで製品ももちろん問題ありません
- タイヤ交換
- 20642947
農家なので、車のタイヤから農機具のタイヤまで幅広く使用しています。使っていて不良品は今までありませんでしたし、しっかりと役目をはたしてくれています。