工具の通販モノタロウ メガネレンチ 両口めがねレンチ ロングフレックスラチェットメガネレンチ DEEN ロングフレックスラチェットメガネレンチの口コミ・評判 ロングフレックスラチェットメガネレンチのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DEEN ロングフレックスラチェットメガネレンチ ¥ 4,390 / 税込 ¥ 4,829 様々なメーカーからラインナップされているフレックスラチェットメガネですが、この度DEENJからロングタイプが新登場。 高額なメーカーが多い中、リーズナブルな価格で提供出来るのも魅力の一つです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。