工具の通販モノタロウ ペンチ ラジオペンチ ピンセットラジオペンチ DEEN ピンセットラジオペンチの口コミ・評判 ピンセットラジオペンチのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DEEN ピンセットラジオペンチ ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 プライヤーの先端からジョイント部分にかけてピンセットのように極限まで薄く細く仕上げたことにより、従来のプライヤーやペンチでは困難だった奥まった箇所へのアクセスや繊細な作業を可能にしました。 つかみ面はギザギザになっておらずフラットなので、対象物を傷付けたくない箇所への使用に適しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。