工具の通販モノタロウ フリーコネクタアウター型H-Fアルミボルト SUS(エスユーエス) フリーコネクタアウター型H-Fアルミボルトの口コミ・評判 フリーコネクタアウター型H-Fアルミボルトのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SUS(エスユーエス) フリーコネクタアウター型H-Fアルミボルト ¥ 799 / 税込 ¥ 879 フレームの端面同士を自由な角度で連結できます。 ボルトを締めることによって角度が固定されます。 アルミボルト仕様に変わりました。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。