工具の通販モノタロウ 六角ビットセット ロングタイプ モノタロウ 六角ビットセット ロングタイプの口コミ・評判 六角ビットセット ロングタイプのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 六角ビットセット ロングタイプ ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 建築作業はじめ、あらゆる業務作業に便利な六角穴付ねじ、キャップスクリュー・セットスクリューなどのねじ回しです。 ロングタイプですので狭い箇所でも作業性に優れています。 【用途】機械組立、解体作業、機器メンテナンス、工場内作業など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。