工具の通販モノタロウ 鉋(カンナ) 鉋(カンナ)本体 CRAFT HOUSE ボード鉋Pro W溝 与板利器工業 CRAFT HOUSE ボード鉋Pro W溝の口コミ・評判 CRAFT HOUSE ボード鉋Pro W溝のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 与板利器工業 CRAFT HOUSE ボード鉋Pro W溝 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 コンパクト設計で持ち運び便利なボード鉋です。石膏ボード、合板、木材等の面取りがラクにできるカッター刃カンナです。ネジ止め式で刃をガッチリ固定できます。替刃はL型カッター刃が使用できます。ダブル溝機構で切削・面取りが簡単です。底面フッ素加工をしているので軽い力で削れます。 【用途】石膏ボード、合板、木材の面取り、切削。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。