工具の通販モノタロウ D.A.D エアコンレバーカバー2 GARSON D.A.D エアコンレバーカバー2の口コミ・評判 D.A.D エアコンレバーカバー2のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GARSON D.A.D エアコンレバーカバー2 ¥ 3,798 / 税込 ¥ 4,178 味気ない純正のエアコンレバーをラグジュアリーにドレスアップし、ドライブを素敵に演出。クロームメッキコーティングされたボディに、クリスタルを職人の手により一つ一つ丁寧に施し、ジュエリーのような上質感を醸し出します。取付方法:付属の両面テープで貼り付けるだけの簡単装着!サイドの壁をなくし、純正エアコンレバーの幅が広い車にも対応。 【用途】車のエアコンレバーカバーに。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。