工具の通販モノタロウ セキュリティ鍵収納ボックス サンワダイレクト セキュリティ鍵収納ボックスの口コミ・評判 セキュリティ鍵収納ボックスのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンワダイレクト セキュリティ鍵収納ボックス ¥ 3,598 ~ / 税込 ¥ 3,958 ~ 鍵に詳細を記載して本体に貼れるシール付。 鍵を吊り下げるタグには記載可能な用紙が入っています。 壁面に取付けるためのネジ付属。 付属の鍵で、蓋をロックして鍵を守ります(鍵2本付属)。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。