工具の通販モノタロウ フライパン・グリルパン 魚焼きフライパン・焼き網 ホットグリル 合わせ魚焼(セラミック入) パール金属 ホットグリル 合わせ魚焼(セラミック入)の口コミ・評判 ホットグリル 合わせ魚焼(セラミック入)のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する パール金属 ホットグリル 合わせ魚焼(セラミック入) ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 ふっ素含有でお手入れ簡単な焼きアミ。 身を崩さず両面返して焼ける合わせアミ。 輻射熱でふっくら焼き上げるセラミック入り。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★5 すべて解除 2025-09-26 用途: 焼き魚 焼き上がった際に、網に魚がくっつきにくいので楽に取り出せる。また網を裏返すことが出来るので両面均一に焼きやすいと感じた。 参考になった