工具の通販モノタロウ X-AIR RAZZO STRADA LEAD(リード工業) X-AIR RAZZO STRADAの口コミ・評判 X-AIR RAZZO STRADAのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LEAD(リード工業) X-AIR RAZZO STRADA ¥ 9,998 / 税込 ¥ 10,998 スモールスポーツジェットのパイオニア"RAZZOⅡ"をベースにリプロダクトしたセミジェットモデル。 X-AIRシリーズの象徴とも言える曲線が織り成す先進性のエアロダイナミクスシェル、空気の流れを導くダイレクトベンチレーション、メッシュ素材を採用した着脱式内装など数多くの機能を受け継いだ新生"X-AIR RAZZO STRADA"。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。