工具の通販モノタロウ タイヤ・ホイール付属部品 貼り付けウエイト 鉛フリー鉄製貼付ウエイト 5g刻み モノタロウ 鉛フリー鉄製貼付ウエイト 5g刻みの口コミ・評判 鉛フリー鉄製貼付ウエイト 5g刻みのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 鉛フリー鉄製貼付ウエイト 5g刻み ¥ 2,198 ~ / 税込 ¥ 2,418 ~ Hatco製ウエイトをオリジナルパック化。 鉛フリーで環境にやさしい商品です。 用途に合わせてシルバーとブラックをラインナップ 【用途】乗用車のバランスウエイトとして 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。