工具の通販モノタロウ クックサイン IH対応ダイヤモンドコートフライパン パール金属 クックサイン IH対応ダイヤモンドコートフライパンの口コミ・評判 クックサイン IH対応ダイヤモンドコートフライパンのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する パール金属 クックサイン IH対応ダイヤモンドコートフライパン ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ 加熱すると模様が出てくるので、調理開始の適温がわかります。内面3層コーティング。金属ヘラOK!。オール熱源対応。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。