工具の通販モノタロウ 強粘着防水テープPRO TAPE 旭エンジニアリング 強粘着防水テープPRO TAPEの口コミ・評判 強粘着防水テープPRO TAPEのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 旭エンジニアリング 強粘着防水テープPRO TAPE ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 柔軟性があり、さまざまな形状に適合する補修用テープです。耐溶剤性・耐湿性・耐水性・耐候性に優れています。VOC(揮発性有機化合物)フリーです。 【用途】配水管、タンク、ダクトホース、コンクリート、縁石、通気孔、屋根などの防水。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-02-20 用途: 短い 性能は高いと思うが、高価でしかも巻き数(長さ)が短すぎる。安易に追加購入しずらい。 参考になった