工具の通販モノタロウ ラミフリー 中川製作所 ラミフリーの口コミ・評判 ラミフリーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 中川製作所 ラミフリー ¥ 12,980 ~ / 税込 ¥ 14,278 ~ ラミネート作業が不要で作業効率を大幅に改善します。 耐水紙なので水回りでも使用可能です。 ラミネートが必要なところでも、ラミネートが必要ない用紙です。 両面印刷対応です。 紙を特殊フィルムでサンドイッチした耐水紙です。 【用途】工場・施設内の安全表示、倉庫内の棚札表示や案内表示、屋外の安全表示など。吊りバナーやプライスカード、POPに。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。