工具の通販モノタロウ デスクの下に収納できるケース トライメイト デスクの下に収納できるケースの口コミ・評判 デスクの下に収納できるケースのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トライメイト デスクの下に収納できるケース ¥ 899 ~ / 税込 ¥ 989 ~ デスク周りの文房具などを収納できる両面粘着テープで取付けができる収納ケースです。デスク下のデッドスペースに最適です。テーブルに設置し、お箸やフォークなどの収納にも使用ができます。固定がしにくい場合は別売のビスで取付けも可能です。 【用途】デスク周りの収納やテーブル周りの収納に 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。